Каталог товарів
Київ
UA
Відео на популярні товари AKG
Останні відгуки про товари AKG читати всі відгуки (483)
26 листопада 2022 р.
Оцінка
4.6
відмінний вибір
Якість звучання
Зручність конструкції
Ізоляція від зовнішніх шумів
Зовнішній вигляд
Комплектація
Цена, качество звучания, качество сборки
Не сподобалося:
Небольшие хрипы
Досвід використання:
кілька годин
Выбирал для компьютерных игр. Качество звука просто оболденное. Качество сборки тоже на твердую 5 - кабель толстый, не перегибается, нет люфтов и зацепок по корпусу. Из минусов - есть хрипы на низких частотах при прослушивании тяжелой музыки. На высоких частотах не замечено проблем. Для ежедневного использования подойдут. Дискомфорта не вызывают.
Фото  undefined  від користувача Igor KovalenkoФото  undefined  від користувача Igor Kovalenko
Чи був цей відгук корисним для вас? 0
Коментарі (0)
14 листопада 2022 р.
Оцінка
3.4
задовільний вибір
Не рекомендую
Якість звучання
Зручність конструкції
Ізоляція від зовнішніх шумів
Зовнішній вигляд
Комплектація
- Студійні професійні моніторні навушники закритого типу - Звукоізоляція чуть краща, але не повна - Максимально рівна АЧХ - надійний товстий кабель
Не сподобалося:
- для великої голови засильно стискають в порівнянні з іншими навушниками - неможливо довго в них бути - це найбільший мінус і відрегулювати силу прижиму неможливо штатно. - ціна не адекватна по відношенню до якості звучання інших навушників. - матеріал амбушурів і дужки - наче шкіра, але зворотній бік - вуха пітніють і дужка при одяганні - холодна. - не принесли очікуваного від них задоволення в порівнянні з більш дешевими навушниками. - таке враження, що чутливість AKG не 104 заявлених, а по відношенню до JVC десь на рівні 93...95 - на дефолтних налаштуваннях низів бракує десь до 50...80 Гц - рекомендую в кого є така можливість - перед покупкою послухати надцять навушників і вибрати для себе найкращі, бо в мене такої можливості нема географічно.
Досвід використання:
кілька годин
Після дешевих навушників типу Свен бралося 10 років тому JVC HA RX 500. Коли послухав JVC - спіймав себе на тому, що у мене усмішка на обличчі. Поки JVC продавалися - брав їх для себе і дітей, котрі на них і виросли, використовуючи тільки на ПК. JVC 10 років - ні у кого не поламалися - все звучить по сьогодні. Та ось була можливість взяти AKG K271 MKII. Що можу сказати - це хороші професійні моніторні навушники і по якості матеріалів і по звучанню з рівною АЧХ. При знятті навушників - звук в них припиняється - є мікрики. Джерело звуку на всіх ПК - дискретні звукові карти типу Creative X-Fi Elite Pro - не з дешевших. В навушниках AKG - професійна робота по побудові і редагуванню треків з виловлюванням "блох" по звуку. Але там драйву чи задоволення нема.
Чи був цей відгук корисним для вас? 0
Коментарі (0)
24 травня 2022 р.
Оцінка
4.8
відмінний вибір
Якість звучання
Зручність конструкції
Ізоляція від зовнішніх шумів
Зовнішній вигляд
Комплектація
звук, ціна, конструкція
Не сподобалося:
трохи пітніють вуха
Досвід використання:
кілька місяців
Все сподобалось, відповідає оглядам в інеті, звук гуд, бас навалює. Може і навіть занадто. Єдине, що можу придумати з мінусів — це те, що амбюшурчики чуть прилипають до шкіри, як довго слухати. Дуже легкі і зручні, дуже цікава і якісна конструкція. Загалом задоволений, навушники приємні і якісні.
Фото  undefined  від користувача RafinovanaФото  undefined  від користувача RafinovanaФото  undefined  від користувача Rafinovana
Чи був цей відгук корисним для вас? 0
Коментарі (0)
13 лютого 2022 р.
Оцінка
4.4
хороший вибір
Якість звучання
Зручність конструкції
Ізоляція від зовнішніх шумів
Зовнішній вигляд
Комплектація
+Цена учитывая качество звука (читал в одном из комментариев на Youtube, что стоят они 150$, а звучат на всю 1000$) +Ровная АЧХ, что для простого наслаждения от музики самое то (высокие, средние и низы различимы без перегруза по одной из них), но для студийщиков это может быть как минус (если им нужны перекосы\неровная АЧХ), так и плюс +В комплекте три провода - длинный, закрученный и короткий +Звук. Это нечто. Сравнивая с Edifier H850, которые такого же формата и стоят в 4 раза дешевле и которые многие хвалят как "лучший для дома за свою цену" (сравнивал наушники на ПК со звуковой картой Creative SB Audigy RX настроенной по инструкции "Настройка звука компьютера на максимум качества на примере Creative Sound Blaster Audigy 5/Rx" - найдете ее через Google), я выяснил что у AKG K371 звук сочнее, детальнее и с качающим (драйвовым) басом. Получаю удовольствие от всех направлений в музыке, в том числе круто звучит электронная (к звучанию которой я требователен) - хаус (House), транс (Trance) и подобные, а также вокальная часть звучит впечатляюще отчетливо. Плюс просмотр фильмов теперь как в кинотеатре - все эффекты подобны по качеству (полный кайф). Но прослушивание особо нагруженной эффектами музыки, может разочаровывать (см. ниже в комментарии). Но лично я пока в восторге от качества звука - мне большего не нужно - громкость на старте (без всяких эквалайзеров) громче чем у Edifier H850, и с более насыщенным звуком.
Не сподобалося:
Фиксатор длинного провода (в моем случае, может просто не повезло), то есть тот который с кнопочкой для фиксации\съема, вошел туго и после засова его до конца (как и предыдущий короткий провод я втыкал до щелчка, но тот легко вошел и вышел) уже вынуть нельзя (он там намертво). Видимо это из-за того что где-то на заводе при сборке допустили промах по качеству. Поэтому теперь данный провод не съемный (нажатие на кнопку и одновременное вытягивание, даже с большой силой, ни к чему не приводят), а снять его, наверное, лучше будет через сервисный сервис. Мне пока не надо его снимать, а потом если что обращусь в сервис. Так что будьте внимательны - если туго входит провод в наушники (именно фиксатор), то не всовывайте его до конца, иначе можете остаться с ним надолго.
Досвід використання:
кілька днів
Покупкой полностью доволен, даже не смотря на брак\косяк с проводом, описанный выше. В одном из обзоров на данные наушники ("Для работы со звуком и прослушивания с удовольствием. Обзор наушников AKG K371" - найдете через Google) сказано (сам не проверял, но похоже на правду, это может повлиять на ваш выбор): "Общее представление и эмоциональный посыл альбома Black Holes and Revelations (16 бит/44,1 кГц) группы Muse AKG K371 передают очень хорошо, однако входящие в него композиции оказываются для них слишком перегруженными подробностями, нюансами и динамическими переходами. Мы не раз уже сталкивались с тем обстоятельством, что бюджетным Hi-Fi-компонентам не вполне удается удерживать контроль над сложным переплетением живых голосов и электронной музыки, сдобренной большим количеством акустических эффектов, зафиксированном на этом диске. И это, пожалуй, единственный пример утомительного звучания наушников в процессе нашего тестирования." Добавил позже: Слушал много разной музыки через них, и нашел хороший пример, когда они звучат недостаточно разборчиво - Fatboyslim - Ya Mama. Вот такого рода музыка будет звучать через них невыразительно (как указанный выше альбом группы Muse). Тем не менее, скоростные и нагруженные эффектами треки, как у группы The Prodigy, звучат приятно и разборчиво. В дальнейшем еще могу найти такие примеры, о чем напишу здесь. В любом случае я доволен наушниками, так как жанр House, Trip Hop, Trance, Techno звучат круто, а мне большего и не надо.
Чи був цей відгук корисним для вас? 4
Коментарі (3)
1 квітня 2022 р., 11:13
hiTTman
Позже смог вытянуть самостоятельно указанный выше длинный провод - нужно было просто сильнее нажимать на кнопку для съема. Во избежания данной проблемы в будущем, просто не буду всовывать до самого конца данный провод (он и так туже других двух входит в наушники), а остальные провода совсем легко всовывать и высовывать - усилия не требуются. Еще, на данный момент, я переслушал уже где-то 1000 треков, и больших проблем с распознаванием музыки (адекватным звучанием, а не смешивания эффектов или "каши" в опреленных местах), замечал только на низкокачественных треках (чаще это все что ниже МР3 256 Кбит\с), то что я указывал выше про неразборчивость трека "Fatboyslim - Ya Mama", то я позже понял как сделать звучание всей музыки более отчетливым по верхним и средним частотам - в панели управления "Creative SB Audigy RX" переключить с настройки\пресета "Наушники" на "Динамики 2.0\2.1" - тогда разборчивость становиться достаточная (это при условии "чистого" звучания - как я уже указывал выше что для звуковой карты использую инструкцию "Настройка звука компьютера на максимум качества" - так вот там все эффекты рекомендуют отключать), но даже при этом "Fatboyslim - Ya Mama" может звучать лучше (детальнее), то есть это не предел совершенства по качеству звучания данного трека, просто нужно либо эквалайзерами подкручивать или другие, но не дешевле, наушники.
Відповісти
17 червня 2022 р., 22:26
panariga
Я так думаю 16 бит 44 кГц и не могут быть разборчивыми в принципе. Еще кто знает как оно где пережато было. Даже на к361 разница с SACD разительная. Попробуйте поискать записи в высоком разрешении, это совсем другая история на таких ушах
Відповісти
13 вересня 2022 р., 22:34
hiTTman
да, использую теперь для прослушивания mp3 320 и Flac в связке Hiby R2 + Hiby FC3 + AKG K371 и теперь вообще улет в этих наушниках. Указанная в моем отзыве выше Creative SB Audigy RX выдавала такой же мощный (громкий, выразительный и динамичный) звук в этих наушниках. Для максимального раскрытия AKG K371 в связке Hiby R2+FC3 настраивать не нужно, да и настроек там толком нет, только Native выставляете и улетаете. А вот на ПК важен выбор программы и правильная ее настройка. Например, рекомендую использовать JRiver Media Center + Asio Driver, Foobar2000+настройка от AlexMTX, HQ Player 4 Pro, Roon, а как их лучше настроить - смотрите на форумах или Youtube. Трек, по которому я определял раскрытие наушников - Prodigy - Firestarter.Flac (звучит как и задуман - мощно, выразительно, приятно, если этот трек реально высокого качества, а не апконверт)
Відповісти
28 жовтня 2021 р.
Оцінка
4.4
хороший вибір
Якість звучання
Зручність конструкції
Ізоляція від зовнішніх шумів
Зовнішній вигляд
Комплектація
Відносно доступна ціна за високу якість звучання. Безпровідні.
Не сподобалося:
Інколи на 2 секунди пропадає звучання, але це дуже рідко і без видимих причин. Встановлюю чому...
Досвід використання:
кілька тижнів
Загалом дуже якісні вуха. Добре звучать і низи і верхи, середні теж непогано. Досить легкі, і мають зручну форму, добре тримаються у вухах, не випадають навіть при ранковій пробіжці.
Фото  undefined  від користувача DO3ATOP
Чи був цей відгук корисним для вас? 0
Коментарі (0)
14 вересня 2021 р.
Оцінка
4.6
відмінний вибір
Якість звучання
Зручність конструкції
Ізоляція від зовнішніх шумів
Зовнішній вигляд
Комплектація
Легкие, красивые. Два кабеля в комплекте. Хорошая звукоизоляция. Качественный разъём кабеля. Качественный приятный на ощупь пластик корпуса.
Не сподобалося:
Немного преют уши. Особый разъём для съёмного кабеля (со стороны наушников).
Досвід використання:
кілька годин
Легкие и красивые. В комплекте два Кабели, длинный и короткий, мешочек для хранения и переходник на толстое гнездо. Звучат довольно детально, как на эту цену. И довольно нейтрально. Рекомендую послушать, возможно - мало низких, кому-то может показаться. А вот с высокими все в порядке. Звукоизоляция достаточная для нешумного помещения.
Красивый шероховатый пластик. Очень мягкие амбушюры из «эко-кожи». Хитрый разъём с поворотом, не выскакивает.
Чи був цей відгук корисним для вас? 0
Коментарі (0)
30 травня 2021 р.
Оцінка
5.0
відмінний вибір
Якість звучання
Зручність конструкції
Ізоляція від зовнішніх шумів
Зовнішній вигляд
Комплектація
Якість звуку, компактні розміри. Добра ізоляція від зовнішніх шумів (конструктив).
Не сподобалося:
.
Досвід використання:
рік і більше
Зручно сидять у вухах. У комплекті 3 пари амбюшюр. Звук чистий. Хороші низи. Просто задоволення слухати музику. За відповідний звук, приходиться платити хороші гроші).
Фото  undefined  від користувача DO3ATOP
Чи був цей відгук корисним для вас? 0
Коментарі (0)
2 січня 2021 р.
Оцінка
5.0
відмінний вибір
Якість звучання
Зручність конструкції
Ізоляція від зовнішніх шумів
Зовнішній вигляд
Комплектація
Все супер по звуку , хлипкая на вид конструкция но выносливая
Не сподобалося:
недостатков нет ,
Досвід використання:
рік і більше
Чи був цей відгук корисним для вас? 0
Коментарі (0)
2 жовтня 2020 р.
Оцінка
5.0
відмінний вибір
Якість звучання
Зручність конструкції
Ізоляція від зовнішніх шумів
Зовнішній вигляд
Комплектація
Звучание довольно качественное. Надежный производитель. Качественные материалы.
Не сподобалося:
Небольшое смещение на ушах сильно меняет звучание.
Досвід використання:
кілька годин
Для такой цена наушники отличные! Слушаю через внешний усилитель. Кабель слегка пружинистый с каучука, что придает ему надежности. Динамики узконаправленные, слегка сдвигаю в сторону и звук сильно меняется.
Чи був цей відгук корисним для вас? 2
Коментарі (0)
29 серпня 2020 р.
Оцінка
4.8
відмінний вибір
Якість звучання
Зручність конструкції
Ізоляція від зовнішніх шумів
Зовнішній вигляд
Комплектація
- Очень лёгкие и удобные, шея не устаёт даже после нескольких часов работы - Хорошо изолируют от внешних шумов, но если начнут грабить вашу квартиру, то вы непременно это услышите(наверное). Так что бояться не за что. Ещё могу отметить искренний интерес со стороны магазина Soundmag. Ребята, видимо, переживали за мои наушники сильнее, чем я. За это отдельное спасибо. - По внешнему виду вполне нормальные, без лишних деталей.
Не сподобалося:
Это не является минусом, но как мне КАЖЕТСЯ, нижний диапазон частот немного урезан и немного разбалансированы правый и левый каналы, особенно это заметно, если надеть наушники наоборот.
Досвід використання:
рік і більше
Могу посоветовать данные наушники начинающим музыкантам и тем, кто только учится работать со звуком. На профессиональный уровень не тянут по довольно глупым причинам, описанным в графе "Не понравилось". Возможно, это только у меня.
Чи був цей відгук корисним для вас? 1
Коментарі (0)

Часті питання про бренд AKG

Скільки відгуків про товари AKG залишили користувачі Hotline?

Скільки товарів бренду AKG представлено на Hotline?

Які каталоги бренду AKG популярні на Hotline?

Новинки та очікувані товари AKG 2023

Популярні товари бренду AKG серед користувачів Hotline

Популярні лінійки бренду AKG